Calcio: Resoconto delle prime quattro giornate del San Lorenzo Maggiore – Resoconto delle prime quattro giornate

Presentiamo un brevissimo riassunto delle prime quattro giornate giocate dal San Lorenzo.
Inizio di campionato dolce-amaro per la polisportiva laurentina. Dopo un ottimo inizio con la vittoria casalinga sul Faicchio per 4 – 2 e con la vittoriosa trasferta sul campo difficile del Castelvenere, la squadra di mister Ferrara ha pareggiato in casa, di fronte ad oltre cento spettatori per 2 – 2 contro un Cusano Mutri che, nell’ultimo minuto di recupero, ha riaggiustato un match che sembrava compromesso. Il pareggio casalingo ha un po’ raffreddato gli entusiasmi di una squadra che contro il Cerreto, in un mach a reti bianche, ha mostrato ancora di dover trovare un giusto assetto tattico, soprattutto in attacco, che finora ha segnato solo 2 goal.