Laurentina – Foglianise 4-2

Pallone
23/11/2008. San Lorenzo Maggiore: Finalmente è arrivata la prima vittoria per la Laurentina. Questa volta la squadra di casa è scesa in campo con l’intenzione di fare risultato e dimostrare le proprie qualità.

Laurentina

I ragazzi di mister Piccirillo dopo il fischio d’inizio giocano a studiare l’avversario. Il centrocampo laurentino ha riacquistato il capitano Rossi Giuseppe; il gran ritorno, dopo un grave infortunio nella passata stagione. A guardare bene questa nuova presenza porta gioco e forza alla squadra, infatti su punizione guadagnata da Iannotti Martin, il numero 10 Laurentino segna il primo goal, è il minuto 19esimo. Gli avversari tentano più volte di andare al tiro, senza preoccupare Ceniccola. Su lancio di Sgrò è proprio Iannotti Martin che entra in area e costringe l’avversario a toccare la palla con la mano, è rigore, ma questa volta il palo sinistro respinge la palla, occasione sprecata. Il centrocampo del Foglianise gioca deciso, palla a terra e passaggi stretti; mette in difficoltà la Laurentina e su calcio di punizione segna al minuto 23’. Poi raddoppia al 41’ su autorete di Basile. Nella ripresa i locali devono spingere per recuperare lo svantaggio, passaggio di Petronzi e giravolta di Sgrò, è l’incrocio dei pali a salvare Martone. Al 53’ su passaggio di Sgro’ Petronzi pareggia. Ancora pochi minuti e gran lancio di Rossi che raggiunge Iannotti e dopo aver saltato due avversari segna di esterno destro, 3-2. Tutto ora è più semplice, il reparto difensivo contiene l’attacco del Foglianise grazie ad un ottimo Palladino e Sanzari Angelo e in contropiede arriva il quarto goal di Sgrò Diego. Finisce la partita con l’espulsione del capitano e del portiere-allenatore del Foglianise. Il Presidente è contento e ringrazia tutta la squadra per l’ottima vittoria.

Ammoniti: Iannotti Martin, Meoli Umberto, Mancini Angelo
Marcatori: Rossi Giuseppe 19’, Petronzi Vittorio 53’, 57’ Iannotti Martin, Sgro’ Diego 75’
A disposizione: 12) Barbato Vittorio, 13) Mancini Angelo, 14) Sgro’ Emiliano, 15) Nardone Simone