Pago Veiano – Laurentina: 2-2

Pallone
2/11/2008. Pago Veiano: Prima partita di campionato e tanta soddisfazione per la Laurentina. Dopo pochi minuti la squadra ospite si presenta al portiere avversario con un tiro da fuori area. Le occasioni si susseguono e al 20’ Iannotti Martin su azione corale porta in vantaggio la Laurentina.
Il Pago Veiano prova a più ripresa il goal del pareggio e vi riesce al 30’ con un forte tiro dalla distanza di Mercuri Donato. La partita sembra volgere a favore della squadra di casa che centra il raddoppio allo scadere del primo tempo con Morganella Giovanni. Alla ripresa la Laurentina le prova in tutti i modi; grazie ad un centrocampo impeccabile gli attaccanti Sgrò e Iannotti M. puntano la difesa avversaria e non lasciano nulla di intentato. Gli ospiti sono convinti di poter agguantare il pareggio e su azione da sinistra Iannotti Martin entra in area e viene messo giù. L’arbitro a poca distanza vede chiaro e decreta il calcio di rigore, 2-2. La panchina esulta, incita i compagni in campo, la squadra si organizza, due occasioni possono cambiare il volto della partita ma il portiere di casa è insuperabile. A fine partita le squadre stremate si salutano e guadagnano gli spogliatoi. “Un ottimo inizio di campionato che fa ben sperare” questo il commento del Presidente Pengue Vincenzo e della dirigenza.