Pol. San Leucio del Sannio – Laurentina 2-1

Pallone
14/12/2008. San Leucio del Sannio: La pioggia dei giorni scorsi ha reso il campo al limite della praticabilità. Le due squadre scendono in campo con l’intento di giocare a viso aperto, senza tatticismi o manovre macchinose.

Angelo Sanzari

Nei primi minuti di gioco la Laurentina detta partita a centrocampo, vuoi anche per il numero di giocatori di ruolo che ha a disposizione. Gli attaccanti Sgro’ Diego e Iannotti Martin sono ben serviti e molte volte vengono fermati, anche in modo duro, al limite dell’aria di rigore. Il gioco degli ospiti mette a dura prova il reparto difensivo del San Leucio e in più occasioni è il portiere a salvare il risultato. Unica azione fino a quel momento e su errore del reparto difensivo, Fruola Giulio segna il goal, 1-0 per i padroni di casa. Ancora la solita partita con possesso di palla e tentativi di superare l’estremo del San Leucio, ma niente da fare. Un bel calcio di punizione dal limite, del solito Iannotti Martin, sembra portare il risultato in parità ma ancora una volta il portiere si distende e respinge la palla. Poi il capitano Rossi si guadagna altri due calci di punizione da distanza ravvicinata che non cambiano il risultato. Al 30’ Petronzi Vittorio accusa dolori alla gamba ed entra il giovanissimo Mancini Angelo. Sul finire del primo tempo anocora una beffa, rigore e raddoppio del San Leucio del Sannio. Nel secondo tempo, ingresso di Meoli Umberto per Sgro’ Diego, la partita continua ad essere diretta dalla Laurentina, ma manca di concretezza. Finalmente al 65’ il capitano Giuseppe Rossi segna su rigore, e porta il risultato sul 2-1. Risultato che rimarrà invariato, con gli ospiti all’assalto della porta avversaria fino al fischio dell’arbitro. Ottimo l’esordio di Marcarelli Giuseppe ed ottima la prestazione di Di Blasio Gianluca nuovo nel ruolo di difensore.